Европа больше не охотник, дичь

Европа больше не охотник, дичь.
И ходят эмигранты... Карантин.
Все миллионы вышли навсегда.
Европа и синоним смерть, чума.

Европа больше не охотник, дичь.
Тут невозможно что-то говорить.
В лесу дорога жизни разошлась,
Ты выбрала не ту и обожглась.

Европа больше не охотник, дичь.
Вся колыбель культуры уже миф.
Культурная столица СПБ.
И раньше был и видна будет всем.
 
Надежда вышла из за туч - авторская песня, 31.03.2020 19:35
Читать дальше: http://www.stihi.ru/2020/03/31/8947


Рецензии