Водительский абсцесс

Конкурс 10 - Имена. Евгений Евтушенко
Клуб Золотое Сечение
Эпиграф:
"смотрю,
и в этом странном положеньи
одержанная час назад в бою
мне кажется победа пораженьем"


Теорию сдала я по регламенту
Без штрафов. Выдан был сертификат.
Хоть и учила честно я пергаменты,
В итоге практика завалена стократ.

Водителем всё четко было сделано:
И не по разу, а по два и три,
Экзаменатор завалил меня намеренно:
Сюда сверни, сверни и хоть умри.

Настрой преподавателя понятен-
Не стала я оспаривать вождение,
Решила- дядя был в неадэквате-
Победу не считала поражением.

Недели две спустя уже примерно,
Права водителя мне выдали в ГАИ.
Вождение прошло за деньги-скверно.
Игра была совсем не по любви.

"Смотрю, и в этом странном положеньи
Одержанная час назад в бою
Мне кажется победа пораженьем"
Совсем нерадостно, но я на всё плюю.

А он, он где-то, как в другой галактике
А я с правами и не там, а здесь.
Он деньги взял, ну очень уж галантненько.
Знакомый всем водительский абсцесс.


Рецензии