Благодарность - есть ключ!

Благодарность - есть ключ к сокровищам рода,
Что собирали с начала всей Жизни
Трудом неустанным в созвучии с природой,
Воплощая законные смыслы.

По капельке малой, травинке зелёной,
Всем родом копили на океаны,
Поля и леса, высокие горы,
Рождали на свет целые страны.

Всем вместе идти по пути явно легче,
Научимся же благодарствовать мудро,
Во всяком земном и ином светлом месте,
За большие успехи и малое чудо.

За солнечность неба, за пение птичек,
За сочность плодов благодатных растений,
За опыт существ молодых и великих,
За своевременность озарений!

Желаю всем славным приверженцам рода
Сей ключ обрести, да во благо вселенной
Направить все силы созданью погоды
Для процветания талантов извечных!

01.06.2018


Рецензии