Кадеты

Кадеты идут, шагают все в ногу
Не знает никто, кто какую дорогу
Мальчишки те выберут
В жизни своей...
Кого наградят, а кого-то осудят,
Прослужит кто долго,
В окопах кто будет,
Границы страны своей
Будет хранить,
А может служить передумает в миг.
Что в жизни той будет,
Какие преграды они одолеют,
Чтобы взять те награды,
Которые им суждено получить.
Желаю вам мальчики,
В выборе вашем,
Чего б не случилось
Осилить преграды
И главное в жизни
Надежд не теряйте
Счастливыми главное вы оставайтесь!

Март 2020г.


Рецензии