Поцелуями нежными очарую тебя

Поцелуями нежными очарую тебя,
Ты объятьями крепкими отогреешь меня.
Скинешь слез пелену и невзгод покрывало
И откроешь мне дверь ту, что я закрывала.
Ты прогонишь печаль, неуверенность, скуку.
Ты расскажешь о том, что счастливой я буду...
Всё о том, что нас ждёт, что себе запрещала,
Отогреешь меня, так как я не мечтала.

Январь 2020г.


Рецензии