Ремейк

                Ремейк на стихотворение "Мир" автора
                Тианы Бертман

Этот мир придуман не нами,
Но нам в нём сосуществовать,
С нашей реальностью
И мечтами,
Делая его для потомков добрей!
                22.03.2020 г.


Рецензии