Я усну с твоими губами на позвоночнике

Я усну с твоими губами на позвоночнике
Все равно не спасти тебя от одиночества
Даже крепко обняв, прижимаясь вся ночью
Все равно не отнять у его высочества

Твоего беспокойного смутного мозга...
Он из мыслей опять достает розги
Бьет  сомнениями тебя наотмашь
Вырвать на секунду от него роскошь

Подожду и ты придешь в себя скоро
Загляну в глаза, поцелую в веки
Нежностью, страстью отброшу морок
Хоть на миг, но мой, а хочу - навеки.


Рецензии