Во всем виноваты пришельцы

Прилетели инопланетяне,
Гречку съели, сахар украли!
И чихнув на прощанье в Ухане
Улетели в звездные дали…

Ну, а нам, разгребай их налет!
Чё хотели, кто их разберет???
Может где-то в созвездии Тау
Недород чибутерыматау!

Вот и грабят, летают они,
Зарабатывают трудодни…
Если б знали заранее мы,
Навалять им наверно б смогли…


Рецензии