Пусть продлятся наши дни...

Снег кружится над землёю
Белый.
Ветер вьётся в завихрениях   
Смелый.
Под порывами его гнутся
Ветви.
Скоро дни весны вернутся
Светлы...

И тогда сойдут водой снега
Белы.
Всюду резво побегут ручьи
Смелы.
Будут шелестеть листвою
Ветви.
Травы росные станут утром
Светлы.

Волосы с годами стали
Белы.
Мы становимся не так уж
Смелы.
Клонимся от ветра, словно
Ветви.
Пусть продлятся наши дни
Светлы.

01 03  2020 
------------


Рецензии
Очень оригинальная форма стиха и мысль понятна. Идет круговорот в природе, все обновляется и только мы стареем...

Тамара Медведева 2   27.11.2020 19:11     Заявить о нарушении