Тревоги уйдут

Тревоги уйдут,
И пройдут все ненастья,
Весеннее солнце,
Подарит нам счастье,
Осушит все слезы,
И страхи прогонит,
И смоет дождями
Плохие законы.
Вновь в дом наш поселятся
Радости звуки,
Что нам помогали,
Осилить все муки.
Любовь озарит вновь
Путь нашей дороги,
Чтоб счастливо жили,
Забыв про тревоги.

Февраль 2020г.


Рецензии