Тебя люблю душой безмерно

Тебя люблю душой безмерно
И бесконечностью дыша,
Я вдохновляюсь безмятежно…
С тобой делюсь я не спеша:
Свободой, радостью, улыбкой,
Теплом, заботой, красотой,
Уютом, словом, новой песней,
Что льётся нежно надо мной.
Весь мир открыл мне, с новой силой
Огонь любви во мне горит,
Мечты становятся реальны…
Ты мир забытый возродил.
И волшебство, с прекрасной силой,
 Вошло в мой дом и жизнь мою,
Я обрела себя, мой милый
 И я тебя благодарю,
За мир, в котором я живу!

Январь 2020г.


Рецензии