Разлилась по небу синева...

Разлилась по небу синева,
Солнце светит яркою пятою!
В сердце сила жизни вновь жива.
Снова возрождаюсь я душою!

Нету власти больше темноты.
Злом она сама себя пожрала.
Все её старания пусты.
Хоть и бед она внесла не мало.

Вновь пришла прекрасная Весна.
Принесла Любовь и вдохновение.
И дорога светлая ясна.
Отпадают лишние сомнения.

Я иду по верному пути,
Отметая темное и злое.
И стараюсь лучшее найти,
Вдохновляя жизнь свою мечтою.

Так и вы мечтайте в тишине.
Отодвиньте все, что жить мешает.
Обратитесь к Солнцу и Луне,
Пусть душа свободно ввысь взлетает!

22.03.2020


Рецензии