А я не верю

Мне говорят - наш век крутой реально
И каждый в нем живёт лишь для себя.
Нам говорят - быть добрым - ненормально,
Все продаётся, главное - цена!

А я не верю, я Вам не верю!
Любви и доброте всегда открыты двери.
И мне не важно, совсем не важно,
Что скажут те или иные мне однажды.

У вас метели, дожди и грозы,
А у меня всегда лишь день погожий!
У вас обман и злоба дня,
А у меня - любовь есть у меня!

Настанет время и все рассудит,
За все, что сделано – награда будет!
И ничего с рук не сойдёт.
Кому - позор, кому - почёт!

Я в Вашем мире жить не обязан,
Словами Вашими я по рукам не связан!
Душа бессмертна, она-то знает,
Что каждый по заслугам получает.


Рецензии
Класс! Веех Вам благ.

Александр Дудин 2   28.03.2020 17:55     Заявить о нарушении