ад желаний...

Мне  чёрным
Пламенем  гореть…
Клубиться 
Прахом…
Жарким  дымом…
Глотать  свинец…
БлагУю  медь…
Коль  статься  быть
Твоим 
Любимым…

Сей  выбор…
Жребий…
Редкий  дар…
Сочту  за  счастье…
За  награду…
Обожествляю
Вешний  март  -
Его  кипящий…
Высший  градус… 

Твоих  желаний
Жгучий  ад…
Твоих  проклятий
Во  спасенье…
Уже  не  отзову
Назад  -
Не  буду  спрашивать
Прощенья…


Рецензии