Мороз на улице

Мороз на улице, снежок кружится,
А мы с тобой гулять идём!
Как хорошо весной влюбиться
И думать то, что мы вдвоём!
И сразу всё вдруг заискрилось
И зацвело со всех сторон,
Сразу стало вдруг спокойно,
Уютно, тихо и светло.
Мороз не страшен, непогода
Теперь с тобой нам нипочём…
Всё потому что добрый ангел
Соединил с тобой в одно!

  2011г.


Рецензии