Я рада дарить Вам!

Я рада дарить вам всю искренность строк,
Своею душевною болью делиться.
И в ваших стихах отыскать тот урок,
Который меж фраз где-то тихо таится.

Я рада, что вместе с весною в душе,
Кружится полет тех минут вдохновенья.
И рифмы знакомые чем-то уже,
Летят на страницу без капли сомненья.

Я рада, что вам все тепло отдаю,
Взамен принимая слова восхищенья.
От этого в сердце лишь птицы поют,
Созвучием слога, в минуты забвенья.

Я рада, всем Вам, что вы есть на земле,
Без фальши, упреков, обиды и гнева.
Пусть Муза на легком весеннем крыле,
Любовью согреет, как юная дева!


Рецензии