Эхо розовых дней

   
                Не годы жизнь,а наслажденье.
                Кто счастье знал,тот жил сто лет.
                Квинт Гораций Флакк
         
            Над кручами Яйлы
            Дымились облака.
            С тобой мы к морю шли,
            В руке-рука.

            Где склон горы для нас
            Смолой сосны дышал,
            Тебя я первый раз
            Поцеловал.

            Прогулки под дождем
            И до упаду смех,
            И пляж,где мы вдвоем
            Вдали от всех,

            Лучистость глаз твоих
            И чутких губ тепло,
            Огромность тех,былых,
            О дружбе слов

            В душе остались жить...
            Бесценны были дни.
            И нам их не забыть-
            Сто жизней в них!

            Цветные фото,сны,
            Воспоминаний край,
            Как Ариадны нить
            В сосновый рай.

            Над кручами Яйлы
            Дымились облака.
            За счастьем двое шли,
            В руке-рука...          
               
            


Рецензии