Исполнительница исписавшихся

(Алла Борисовна? Максим Александрович?)

Позови меня в воду и огонь
И будь закономерно послан.
В том останусь сама собой.
Так по всем-всем вопросам.

Пойду я только, если ты
Нарисуешь побольше прибыль,
Чтоб все мои дешёвые понты
Обрели силу харкать
                с высоты.

Позови за собой меня туда,
Где ждёт меня почёт и слава.
Где нет унизительного труда -
Где буду уважаема, богата.

Построй замок мне большой,
Прям посреди черни и грязи,
Чей удел нищета и боль
И вечное подобострастие
               передо мной.


Рецензии