***

Мы на грани больших времён,
Мы исчезнем, как пыль планеты.
Хорошо, что сейчас весна,
А за ней бесконечное лето.
Хорошо, что мы не одни.
Хорошо, что нас так много.
В городах расцветают цветы,
Для себя, а не для другого.
В городах напевают дрозды,
В реках снова поют русалки.
Хорошо, что дни сочтены.
А иначе было бы жалко.
И летят лепестки с ветвей,
Пока мы заперлись в коробках.
Мы на грани больших времён.
Мы на грани.


Рецензии