Я знаю...

Любовь?.. Конечно, есть, я знаю...
Она живёт в твоих глазах -
Всё видят, верят, понимают,
Для них и время - только прах.
Гляжу вокруг свободно, просто -
Как будто с миром мы на "ты",
И вновь природа улыбнулась,
Вновь распускаются цветы...
Не похоть и не сладострастие,
Что выжигает всё в пустыню,
Весенний ветер дарит счастье,
Прочь гонит зимнюю рутину.
Там в небе солнечно-прекрасном
Птиц переливы за окном...
Ловлю твой взор в мгновенье каждом,
Земля наш дом... Наш общий дом.


Рецензии
Приятно видеть светлое восприятие мира... Добрые мысли притягивают добро к нам...

День добрый, Оля!...

Сергей Мо   24.03.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!..
Да я вообще-то оптимистка по натуре)))

Хорошего дня и здорового оптимизма!

Зайкова Ольга   24.03.2020 13:43   Заявить о нарушении