Два сердца встрепенулись вновь

          Торопитесь любить, чтоб
          когда - нибудь не опоздать!
                Омар Хайям
               

Был очень сумрачным тот день
И скрыли солнце облака.
Закрыла лепестки сирень,
А на душе была тоска.

Но только появился ты-
Луч солнца высветился вдруг.
Раскрылись яркие цветы,
Исчезла сразу эта грусть.

Два сердца встрепенулись вновь,
Забыв разлуку и печаль.
Вернулась прежняя любовь
Туда, где был её причал.

А год за годом уходил…
Мы время потеряли… жаль.
И каждый  с нежностью любил,
И забывая всё прощал...


Рецензии