На задний план зима вновь отступила

На задний план зима вновь отступила
В  права свои  вступила юная весна.
Пришла и красотою покорила
 На душу  светлой радостью  легла.

У красавицы характер  переменчивый,
То радует капели звон, бегут ручьи,
А то она  возьмет и  беззастенчиво
Да и начнет  играть с прохожими в снежки.

Но лишь только солнышко чуток пригреет,
Тут и первые распустятся цветы.
Тогда и мир становится добрее
И запоет моя душа от красоты.

Мелодия весны запала в душу,
Она, дремавшая, оттаяла вдруг вновь
Восторг из сердца просится наружу,
Проснулась жизнь, в сердцах царит любовь!..


Рецензии
И запоёт моя душа от красоты...
Красиво и жизненно Таня.
С теплом весенним!

Геннадий Смирнов 2   07.03.2022 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Татьяна Кассирова   07.03.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.