Знамение

Глаголю смертью. Почему
Предалась вечному я сну ?
И как в тумане век живу:
Все вижу, но не на яву.

Наручники на обе ру;ки.
И пусть закончить эти муки
Спустятся ангелы разлуки -
Судьбы невольные прислуги.

Как роза будет хороша.
Шипов творенье. Небеса
Услышат, что звучит мольба:
Земля увязла во грехах.

***
Когда придет последний день -
Заря сгорит в своем огне.

17 декабря 2018.


Рецензии