Мои тайны

Я так любила наблюдать
Как ты чарующе смеешься.
Мечтала я поцеловать
Губы твои.

Ты не моя и ей не станешь
Оплакивать я это не хочу.
И пусть душа боится пламя,
Смирение зажгло свечу.

Как жаль, что свой волшебный взор
Дарила ты не мне.
Стена передо мной иль пред тобой забор?
Увяли розы на окне.

Мой долгий томный взгляд
Вдруг стал рутиной.
Твоя чарующая красота как яд:
Сминает сердце мне как глину.

Тяжелый воздух гнул к земле
Меня за плечи постепенно.
А время близилось к зиме
И боль несло одновременно.

Я долгий взгляд бросала в спину
Тебе, но ты не обернулась.
Сравнения вела тебя с картиной
Пока случайно снова не вернулась
Я в эту тихую реальность без любви
Пожалуйста, хоть раз ты на меня взгляни.


Рецензии