Обман

Обман достал людей давно
И человечество устало
От пустых обещаний
Верхушки власти однополой

Млекопитающих там нет,
Одни рептилии сидят
И пожирают нас,
ИЗ-под тешка влезают в мозг,

Чтоб люди думать не могли
И соглашались словно зомби
Но,а на деле пустота
Лишь обещаний вереница, годами длится


Рецензии