не из веселых

И все когда нибудь уйдёт в небытие
Закончится, иссякнет, опустеет.
И мы с тобой уйдём в забытие
Никто, представь, никто не пожалеет.

Ну что, представила, не страшно? Не хладеет?
Не чувствуешь как бьется у висков?
И холодом спине твоей не веет?
И не бежит под кожей рябистый покров?

Все кончится.
Не станет нас не тут, не даже там,
Ах как банально, как звучит абстрактно.
Однажды мы исчезнем все к чертям,
Ты уж прости что резко и бестактно.
 


Рецензии