Сапожник

Носок замажу гуталином,
Шнурки поглажу утюжком,
Протисну ногу исполина,
Башмак оценит взглядом он.

У зеркала побродит гордо,
Пощуриться, ища изъян,
И улыбнувшаяся морда,
Не пожалеет мне рубля.
 
Солдат он или бизнесмен быть может,
Принес изношенный туфЕль,
А я хоть и простой сапожник,
Да нужен каждому и всем.


Рецензии