Свет солнца

Свет солнца к нам приходит обязательно!
Какой бы  тёмной не была бы ночь...
На мир мы смотрим радостно и восклицательно!!!
Тоска со скукою уходят прочь...
Весна даёт ростку энергию и силу!
И всё живое движется уверенно вперёд!
Дни пробуждения природы очаровательно красивы...
Всегда с любовью жду весны приход...
                03.03.2020


Рецензии