А мужиков-то не осталось...

А мужиков-то не осталось:
Исчезли все. Какая жалость!
Избаловали бабы их,
Лишили дел мужских любых.

Всё я сама, сама управлюсь -
Они и рады, улыбаясь.
Живём спокойно, мирно, ладим.
У них житуха в шоколаде.

Иной бывает и готов 
отдать семье священный долг,
Но баба всё сама испортит:
Истерику закатит и его заводит.

Что остаётся  лишь послать
И вспомнить нашу с вами мать.
Так хочется всегда им верить,
Все ссоры по миру развеять.

Ведь дружно жить совсем не сложно.
Всё просто: каждый из нас должен
Друг друга слышать иногда
И поддержать, когда беда.


Рецензии