Сила Слова

Красивое – слово,
Не грязный  – мат,
Оно греет – сердце,
Ласкает нам – уши.
Недаром , в народе,
У нас – говорят:
Слово – как доктор.
Без лекарств,а лечит.

Дарите же,  людям:
Красивое – слово,
Тепла для – них:
Ничуть:не жалейте,
Они ведь – жизнь,
Намного – продлят,
Я – многое, видел,
И,мне –вы:поверьте.


Рецензии