Весна

Лучи солнца набирают мощь и силу,
Нежно землю массажируют и гладят...
Матушка Природа от сна вся пробудилась,
Примеряет на себя весенние наряды...
После серо-белого достала
Зелень всех оттенков, аромат цветов...
В воздухе мелодия волшебно зазвучала,
Наполняя счастьем мир весь до краёв...
Будоражит  души  звон весенний,
Окрыляет мысли и дела!
Предоставив массу направлений,
Жизнь вокруг внезапно ожила!
                28.02.20


Рецензии