на траве изумрудной следы...

на траве изумрудной следы,
дым стелился, костёр догорал,
бриллиантами в каплях воды,
как дитя, луч рассвета играл,

не тебя в этот миг задурманило,
не твоя, моя лебедь, беда,
завлекло, а потом, затуманило,
я пропал, я пропал, ерунда,

на траве изумрудной следы
испарились, навеки исчезли,
лебедей я кормил у воды,
и в тумане мечты мои грезли...


Рецензии
Мечтам сбываться,
ну,а Вам не пропадать...

Мелодичные строки у Вас написались...

Карина Нес   10.04.2020 16:55     Заявить о нарушении