Любовь

Когда сотрут воспоминания
И чувства обновятся вновь
Душа очистится внезапно
И в сердце оживёт любовь

Она к природе обратится
Вдыхая чистоту полей
Водою чистой окропится
И на Земле родится вновь

На той Земле,под небом чистым
Нетронутой природы гладь
Озёр зеркальных переливов
И стаей птиц летящих вдаль

Здесь нет пожарищ,войн,несчастья
Земля от мусора чиста
Цивилизации нога
Не ступит больше никогда
В обитель рая и тепла


Рецензии