Поспать солнце закатилось

Чёрной ночью зима, минус,
Поспать солнце закатилось,
Малыш, глазки закрывай,
Вместе с солнцем засыпай,
Чтобы солнышко Тебе,
Улыбнулось на заре.
Днём подарит вновь весну
И веснушки на носу.

22.03.2020.


Рецензии