В тренде

Эра любви к туалетной бумаге

Ты  – чистая и нежная снежинка,
Ты – драгоценный, небывалый солитер,
Ты – сердца моего прекрасная пружинка,
Ты – свитками Египта  доверху набитый секретер.
Тобою восхищаются писатели, художники, поэты,
Тебя так отличают сила, доброта и ловкость и отвага,
И ты дороже, чем короны и сокровища любой Елизаветы,
Ты драгоценней, даже, чем (подумать только!) ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!

T.P. era

You are my mega-star,
You are Miss–Ever-Universe,
You are the empty-shelf-last-choco-bar,
You are my stuffed with shiny guineas purse.
You’re the diamond unique and utmost royal,
You’re the ancient Egypt’s most precious scroll,
You’re my sweet army - so victorious, excellent, loyal…
You’re craved for and desired (even!) more than a T.P. roll.


Рецензии