Сказания О Светозарных

СКАЗАНИЯ О СВЕТОЗАРНЫХ.

Есть в этом мире цветы согласия, нежности и ласки. У каждого цветка своя душа . Душа его белоснежна ,ибо она спит.

Живёт она в той самой недосягаемой дали светоносных. и лишь самым сильным, а значит более ранимым из них дано забываться в чудесных снах о легкокрылом мире своём. Их мысли далеки, что словно спят они, закрыв свои длинные ресницы, ибо они лучи.

Их жизнь в заботах не постоянное наказание, а доказательство бесконечной их силы. Они идут мимо преград, охраняя себя ветром забытых крыльев, бисером из эфира. Ибо они начало. Начало после конца. Падший ангел или летающий человек.

Пробуждение ( Создательские варианы)

Любое пробуждение происходит рано, чтобы сияние солнца не прекращало свой временный ход. А , именно, каждую секунду для предотвращения бурь и распрей. СЕКУНДЫ - ВЕЧНОСТИ.

Даже меньше. Каждый малейший отрезок времени - это новая вечность... Каждую новую вечность представляет Светоносный. Но Они никогда не пересекутся. Ибо они путь.

И был день. И было время. Открыл глаза Великий Странник, создавая водопады из того что созерцал.

И начал странник вещать из цветочной вечности, защищая нас её благоуханием.

Золото бирюзовых волн укрыло патоку облаков. Таким было начало. И начало было прекрасно. Ибо красота премудрости царила в нём

Радуга. Жила под солнцем радуга. Лучи её сливались в музыку. Дарили нежные фантазии полей. Такие быстрые. Фиалковолилейные фантазии......


Рецензии