Пожелание...

Желаю мира и добра,
Желаю дня в приятной неге.
Чтоб чувства, мысли и слова,
Рождали радостную небыль.

Пускай улыбка на лице,
Пускай глаза мерцают счастьем,
Пусть сердце доброе твоё
Не тронут грусти и ненастье.

Приятны думы о тебе,
Ты Ангел, я об этом знаю.
Спасибо светлая душа,
Тебя я нежно обнимаю...


Рецензии