Милому

Котик ,что же ты мне не ответил?!
Я ждала  твой звонок целый вечер,
Я уснуть не смогла ,хоть хотела,
И душою-осиротела!
Я надеюсь, ты в полном порядке,
И добрался  домой без накладки ,
Телефон твой стоит на зарядке,
Да и весь сам спокойный и гладкий!
Допускаю,что ты притомился,
Что устал от езды и напился,
Да и просто в постель ты свалился,
Охренев от того ,с чем "сроднился"!
Ладно,милый!Бывает и хуже!
Я короче скажу,не сконфужу!
Обойдусь -ка сегодня без мата...
Не хочу тебя сделать кастратом!


Рецензии