Желторотый, пьяный, некрасивый

Желторотый, пьяный, некрасивый
Мне привет передавал, рукой махая.
Дни, металлом в горле отдавая,
Шли один в другой, попутно забирая
Мое детство юность и т.д. по тексту.

Нехотя ему отмашку кинув,
Доказав, мол, правда все нормально,
Взглядом я свои мечты окинул,
на асфальт ботинками сползая,
телом капая в зачатки дворовых мотивов.

Окруженный толпами деревьев,
Желторотого попутно вспоминая,
В теле чувство истины копая,
Будто от чего-то убегая,
Я закутался и дальше продолжал идти.


Рецензии