Восемь дней

Мы пробыли вместе восемь дней,
Возможно, лучших в жизни моей.
Не был ещё влюбленней больше, чем в тебя.
Но кончилось все, напрочь душу мне губя.
Тех чудных дней иссякла экзальтация,
Срочный кортизола впрыск!
Случилась башни дестабилизация,
Синим накидался вдрызг.
На две недели самоизоляция,
Чтоб все страсти улеглись.
И чувствам цессия нужна.
Ну, передайте же другой:
Веселой, чтобы не мрачна,
Такой, чтоб скуку всю долой.
Умна, с собой и мной честна,
И чей сосуд любви пустой.


Рецензии
Приздравливаю, бедняжка, твоя пустышка не хуже большинства на этом подворье.

Дестабилизация башни не случилась с тобой, графомуничка, папа с мамой качали её в тебя во время зачатия и завершили родами.

Жалко тебя, мой бездарненькавай.

Алекс Ар Дайхес   23.03.2020 18:11     Заявить о нарушении