Я не размазываю счастье

Я не размазываю счастье,
оно досталось мне куском.
И не делю его на части,
чтоб спрятать впрок и на потом.
Я потихоньку превратилась
сама в него. И ничего.
Молчу о нём со страшной силой
и ни пол-слова одного.
Соединились день и утро,
и превратили вечер в ночь,
растаял снег. Весна как будто...
И снова снег. И снова дождь.
Спешит со слайдами природа,
волнуется от перемен,
ошиблась с временами года
и поскользнулась вновь к зиме...
Смеётся весело Богиня
счастливым снегом и дождём,
приход Весны неотвратимей
с минутой каждой, с каждым днём.
И понимаем мы друг друга,
расцветный миг готов внутри.
И солнце завернёт за угол,
чтоб двери счастью отворить...


Рецензии
Лиза, чудесно это!

Сергей Горляк   23.03.2020 10:45     Заявить о нарушении