Март первый...

Март первый месяц у весны.
Разнежился: нет ни мороза, снега…
Но вдруг традиции свои
Он ярко вспомнил и тотчас забегал.

Днем ветер стылый как зимой,
А в ночь уже морозец крепкий давит.
И так с неделю был он злой…
Потом затею бросил – солнце славит!

                Виктор Попов


Рецензии