Золотое сечение ищи

 

Ты в квадрате...
Я в твоём круге.
Корень твой из квадрата.
Жизнь моя однако:

Как прямые углы...
Из квадрата корень извлеки.
Корень жизни не Пи.
Золотое сечение ищи.

Это высшая геометрия.
Угол 90*- спиртография.
Это твои реал углы.
Ты зашёл в сплошные тупые...


Рецензии