Ты врываешься в мою жизнь без стука...

Ты врываешься в мою жизнь без стука,
Открывая дверь с ноги.
Снова помутнение рассудка,
Мысли опять нарезают круги.
Они вертятся как карусель,
Карусель, от которой мне плохо.
Это смертельный яд или хмель?
Не могу сделать и вздоха.
Ты разливаешься по гландам,
Оставляя горькое послевкусие.
Падаешь на голову градом
И разрушаешь пустые иллюзии.
Твоё появление на белый свет,
Обусловлено желанием природы.
Твоё возвращение ко мне
Не нужно. Вы совершенно свободны.
Моё сердце не приют,
Для бродяг и скитальцев,
Которые в душу сначала плюют,
А после касаются пальцев
Моей нежной белой руки,
Якобы зову души внимая,
Но чувствам своим вопреки,
Я теперь для Вас чужая.
Я для Вас нема и слепа,
Я для Вас зажгла мосты,
Так не тратьте моего тепла,
Закройте дверь с той стороны.


Рецензии