Спаси Бог...

Матф. 11:28 Придите ко Мне все усталые и обремененные,
и Я успокою вас.

Марк.16:15-18 

15. Он сказал им:
- Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие
всему творению.

16. Те, кто поверит и крестится, будут спасены,
но те кто не поверит будут осуждены.

17. Верующих будут сопровождать знамения: они
будут Именем Моим изгонять нечистых духов,
говорить на новых языках;

18. без всякого вреда для себя они смогут
брать змей или пить отраву; они будут 
возлагать свои руки на больных и те
будут здоровы.   

Спаси Бог, всех людей на свете!...
Спаси Бог тех, - кто не забыл!...
Про то, что День Рождения
Вчера у меня был!...

Желаю я всей Церкви
Здоровья и добра!..
Спасения через веру:
В Иисуса и Христа!...

Не ждать чего-то надо, -
А строить, - здесь!... Сейчас!...
Нам строить Его Царство!...
Ну то, что в Небесах!...

Небесное Гражданство
Мы получаем здесь, -
Когда ещё мы в теле, -
И три сегодня в нас:

Молитва!... Слово!... Проповедь!...
ЕВАНГЕЛИЕ СЕЙ ЧАС!...

Иоан. 5:24 -Говорю вам истину, всякий кто слышит
Слово Мое и верит Пославшему Меня, имеет жизнь
вечную и осужден не будет, он уже перешел из
смерти в жизнь.
 
<22.03.2020>


Рецензии