Кто-то считает

КТО-ТО СЧИТАЕТ ПОЭЗИЮ - БЛАЖЬЮ ...
КТО-ТО НЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ , ВЕРНОСТЬ , ДРУЖБУ ...
КТО-ТО КОГО-ТО - ОБИДЕЛ ОДНАЖДЫ ,
КТО-ТО РЕШИЛ , ЧТО ПРОЩЕНЬЯ НЕ НУЖНО .

КТО-ТО СЧИТАЕТ , ЛИШЬ ДЕНЬГИ ОСНОВОЙ !
КТО-ТО ЛИШЬ СЕКС ОЗАБОЧЕНО ИЩЕТ !
ВЕРСИЙ ЖЕЛАНИЙ ЛЮДСКИХ - ОЧЕНЬ МНОГО ,
КАЖДЫЙ В МЕЧТАХ , ЧТО - ГРААЛЬ СВОЙ ОТЫЩЕТ !
 
В КАЖДОЙ ДУШЕ , СВОЙ ЛИШЬ ПРИНЦИП КУМИРА ,
ВКУСЫ , ТИПАЖ , И ВО ЧТО - СВЯТО ВЕРИТЬ !
МОЖНО - ОДНОЙ БЫТЬ В ГАРМОНИИ С МИРОМ ,
МОЖНО ВДВОЁМ - ОДИНОЧЕСТВО МеРИТЬ ...

СЛОЖНО НАЙТИ - СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА !
С ВЕРОЙ В ЛЮБОВЬ - СВОЁ СЧАСТЬЕ ПОСТРОИТЬ !
ВНОСИТ ПОПРАВКИ - БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ ВЕКА ...
ТОЛЬКО СЕБЯ НАМ ТЕРЯТЬ ВСЁ Ж - НЕ СТОИТ !!!

               23 МАРТ 2020



 


Рецензии
Истина...этот стих является так же ответом на ваш последний стих

Виктория Вячеславовна Митина   29.03.2020 22:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВИКОЧКА !

Шелест Тата   29.03.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.