реплика

Размышление о гриппе.

Проходит март, а погода зимняя,
«каждая погода благодать».
Теплая Зима, с метелями и ливнями,
Весной от мороза приходится страдать.
Не любит вирус русские морозы,
Ему теплою погоду подавай.
На Юге уже распустились Розы,
Коран вирус снимает урожай.
Кто виноват в подлости-напасти?
Виноватых конечно не видать.
Быстро он добился полной власти,
Миллионам гражданам приходится страдать.
Переболевшим гарантии не будет,
В Китае повторно начинает он бодать.
Даже антидот готовый будет,
Конца эпидемии не будет видать.
Кто защитит Землю от напасти?
Кто создает войну против людей и птиц.
На динозавров свалившийся несчастья.
Вымерли, эпидемия не чувствует границ.
Кто бы не создал эту заразу?!
Автор свою имеет цель.
Убивает два "зайца" сразу,
Экономику, как и стариков загонят в щель.
Прижмут "хвост"и не гугу из дома,
Подорожает все: и продукты, и жилье.
"против лома, нет пока приема",
Придется, дожевывать о ставшее гнилье.
23-03-20 год.


Рецензии