Короче, русская хандра

Короче, русская хандра.
Притихли, слов не надо.
Проходит быстро всё.
А панацея  где же?

Но иногда и в бане тихо.
Вам застрелиться не позволят.
Пока не скупите весь рынок.
Шатры готовьте на балконах.



2020


Рецензии