См. е. ысл. рть

Я возвышаюсь над уровнем летящих птиц,
Вдаль к небесным морям и золотой эпохе.
Где тяжёлое небо рождает незрячих и глухих,
Вживляя в ДНК ограненный порок и изъян.

Устами забытых истин шепчет в околоплодных водах ложь.
Распадётся на серу и ртуть алхимический элемент.
В утробе материи мы слишком крепко спим..
Под влиянием солнечных и лунных мистерий.

Между жизнью и смертью нет границ.
Всё повториться заново. Ведь и времени нет.
Я возвышаюсь над уровнем летящих птиц..
Мои крылья сгорели, мне придётся сгореть..


Рецензии