Только счастье было вначале

Только счастье
было
в начале.
В окаемке бездонных глаз.
Мы молчали,
С тобой, молчали
И молчанье
хранило
нас.
Время
будто
текло обратно,
Как
бесценный
и прочный слав.
Нитью тонкою,
суррогатной
Нас с тобой
по рукам связав.
Сердце
грелось
в лучах беспечных,
Лишь вол0с
выгорала смоль.
В этом мире
любовь
не вечна
Как и, впрочем,
любая боль.
Нити
режутся
изуверски,
Жизнь
секундами пролистав.
Страха нет,
только
привкус мерзкий,
Да
внутри
тебя пустота.
И слова,
их теперь без меры.
Нет
молчанья
одни слова…
Цедит ветер
в пространстве
нервном:
Время... мельница... жернова...


Рецензии
Суррогатной нитью привязан я к Вашему творчеству, Лариса! Хоть Вы и молчите...

Алексей Голубев 55   04.04.2020 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас... Алексей!!!

Лариса Бархатова   05.04.2020 10:53   Заявить о нарушении